1 Knoblauchzehe (wahlweise auch Pulver)
1 Handvoll Kräuter (Schnittlauch, Pesi, Rosmarin, Thymian, Basilikum, ..)
3 EL Ajvar scharf (käuflich zu erwerbende Paprika-Paste)
Salz, Pfeffer
Rama aus dem Kühlschrank nehmen und eine Weile draussen lassen, damit sie etwas weicher wird. In eine Schüssel umfüllen. Kräuter- und Gewürzmischung zugeben (schön klein geschnitten). Rühren, rühren, rühren.. und wieder zurück damit in den Becher und den Kühlschrank. Jaja ich weiss, das hört sich nach einem Kräuterbutter-Rezept an. Ist es auch! aber ich soll ja nicht Butter sondern Rama testen :P Und zumindest das hier klappt ja schon mal. Ich taste mich eben in kleinen Schritten voran.. Warm schmeckt es.. nuja wie warme Kräuterbutter halt. Mal schauen wie sich die Mischung in Verbindung mit einem Steak oder ganz profan auf ein paar Nudeln oder gedämpftem Gemüse verhält. Im Moment kühlt es wieder.
Das Loch vom naschen hab ich auch anstandshalber wieder "dekorativ" verborgen fürs Foto ;D.. hmjammi!
Übertrag vom Mittwoch, 8. Juni 2011 um 10:57
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Meinungen? Wünsche? Fragen? Bitte gern!