Melitta BellaCrema® Selection des Jahres 2016
Hier treffen sich zwei essenzielle Dinge, wenn es um Genuss geht: edle Arabica-Bohnen und Spaß am Kaffee. Das Ergebnis überzeugt, eine hellbraune, leichte und feinporige Crema die auf der Zunge zergeht und ein wunderbares Aroma, welches sich von der geöffneten Packung bis in die Tasse fortsetzt.
Die Selektion des Jahres 2016 bringt eine zartherbe Kakaonote, deren Urheber die Altura Mexicana Bohen aus der Region Chiapas im Hochland von Mexico sind. Die besonderen klimatischen Bedingungen und die spezielle Röstung bringen das volle Aroma der Bohnen zur Geltung. Auf der Melitta-eigenen Skala erreicht der Kaffee die Stärke 3,5 von 5.
Wir finden den Kaffee pur schon sehr lecker, am besten kommt die Kakaonote jedoch in Verbindung mit Milch zur Geltung. Als Latte oder Milchkaffee für uns einfach unschlagbar. Samtig, schokoladig, kaum Säure, viel Crema, da geht auch eine Tasse mehr.. oder auch zwei :-)
Weitere Informationen zur Selektion des Jahres 2016 und zusätzlich ein Gewinnspiel findet ihr hier: *klick mich*
Ebenfalls im Testpaket enthalten waren die schon länger auf dem Markt befindlichen Sorten
* BellaCrema Speciale - die mildeste Sorte mit ganz heller Crema und geringem Säureaneil (magenschonend)
* BellaCrema LaCrema - eine mitlere Röstung mit vollem Geschmack, ausgewogener Säure und goldbrauner Crema
* BellaCrema Espresso - intensiv, kräftig und aromareich mit fester Crema und schmackhaft als Espresso ebenso wie als Lungo
Der passionierte Kaffeetrinker findet hier für jede Tageszeit, Laune und persönliche Vorlieben den passenden Kaffee.
Die Melitta Röstmeister verstehen ihr Handwerk einfach am besten wenn es um spezielle, innovative, besondere Sorten geht, die den Gaumen des Kaffeetrinkers auf immer wieder neue überraschende Weise kitzeln.
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Das Produkt wurde mir kostenlos und unverbindlich zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!
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